Der Local Barley reifte 10 Jahre lang in eEx-Bourbon Fässern. Seinen Namen bekommt er deshalb, da er nur mit der Gerstensorte Belgravia von der Aros Farm die umweit der Destillerie liegt gebrannt wird. Er ist weltweit auf 15.000 Flaschen limitiert.
Tasting Notes:
Nase: Zarte florale Noten zusammen mit einem Hauch von Keks und Müsli. Der Bourbon-Einfluss wird deutlich in Noten von Vanillepudding und Puddingcremes. Eine fruchtige Kirschnote entwickelt sich mit der Zeit.
Geschmack: Die Vanillenote aus der Nase entwickelt sich am Gaumen zu Aromen von süßem, cremigen Biskuitkeks. Es gibt Hinweise auf Honig und Sirup, abgestimmt mit frischem Gerstenwasser.
Finish: Ein leichter und süßer Abgang mit einem Hauch von gesalzenem Karamell runden diesen Dram ab.
Tasting Notes by HAWE Bremen
Inverkehrbringer: Hanseatische Weinhandelsgesellschaft mbh & Co. KG, Lukas-Weiser-Straße 8, 28309 Bremen
Aufbewahrungshinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern
Kein Verkauf von Alkohol an Personen unter 18 Jahren!